Советы от бабушки
Секрет вкуса: В борщ можно добавить немного сахара (1/2 ч.л.) и уксуса (1 ч.л.) - это подчеркнет вкус свеклы и сделает цвет более насыщенным.
Хитрость приготовления: Чтобы драники были хрустящими снаружи и нежными внутри, картофельную массу не нужно долго мешать, а жарить следует на хорошо разогретой сковороде.
Важно! Для идеальных драников выбирайте картофель с высоким содержанием крахмала - он лучше связывает массу. Если картофель слишком водянистый, добавьте немного больше муки или крахмала.
Традиции: Настоящий борщ варили в русской печи, благодаря чему он приобретал особый аромат. Сегодня можно имитировать этот эффект, дав борщу настояться в теплой духовке около часа.