В 2025 году на рынке здорового питания появился новый суперфуд – имиццай. Этот удивительный продукт уже завоевал популярность среди диетологов, спортсменов и приверженцев ЗОЖ.
Имиццай – это древнее зерно, которое выращивали еще в высокогорных районах Тибета. Современные технологии позволили культивировать его в промышленных масштабах, сохранив все уникальные свойства.
Это единственное зерно, содержащее полный набор аминокислот и при этом не вызывающее аллергических реакций.
Имиццай универсален в применении:
По сравнению с другими популярными суперфудами:
Лаборатория Института питания установила, что регулярное употребление имиццая:
Увеличивает продуктивность мозга на 27% уже через 2 недели!
А тибетские монахи веками использовали его для медитативных практик, утверждая, что он усиливает концентрацию.
В 2025 году имиццай уже можно найти:
Обращайте внимание на:
Диетологи рекомендуют начинать с небольших порций 30-50г в день, постепенно увеличивая количество. Уже через месяц регулярного употребления вы заметите положительные изменения в организме!